Skip to content

Les capsules d’huile de poisson sont-elles adaptées pour les végétariens, musulmans et juifs ?

2015 February 8

Question:
Je veux savoir avec quoi la paroi de la capsule d’huile de poisson est faite. Je suis allergique à la viande de porc et de bœuf.

Oméga 3

Réponse:
La coque de la capsule d’huile de poisson (oméga-3) est fabriquée à partir de gélatine de poisson. Pas de porc ou de bœuf – rien de tout cela n’a été utilisé dans les capsules ! Le produit est complètement extrait de poissons, et il est donc adapté pour les personnes qui y sont allergiques (comme vous), ainsi que pour les végétariens qui ne mangent pas de la viande mais mangent du poisson, ou encore pour les personnes qui, en raison de leur foi cherchent une huile de poisson halal ou casher.

Notre produit Natural Multi également a des capsules de gélatine de poisson et notre produit ASU Forte a des capsules végétals.

Soit dit en passant, cela ne s’applique pas aux capsules de glucosamine, chondroïtine et Arthro-5, qui sont toutes faites d’extraits de gélatine ordinaire. En outre, les capsules peuvent être facilement ouvertes pour en retirer la poudre afin de la prendre avec de l’eau, du yogourt ou du jus de fruits.