Skip to content

Gélule d’oméga 3 avec gélatine sans porc et bœuf?

2014 May 21

Oméga 3

Question :

Je voudrais savoir en quoi est faite l’enveloppe de la gélule d’huile de poisson. Je suis allergique à la viande de porc et de bœuf.

Réponse :
L’enveloppe de la gélule d’huile de poisson (oméga-3) est faite à partir de gélatine de poisson. L’enveloppe ne contient ni porc ni bœuf ! Les gélules sont donc entièrement fabriquées à partir de sous-produits de poisson et donc adaptés aux personnes allergiques comme vous, aux végétariens qui mangent du poisson et aux personnes qui, pour des raisons de religion, souhaitent une l’huile de poisson halal ou casher.

Ceci n’est pas le cas des gélules de glucosamine, chondroïtine et Arthro-5 qui sont fabriquées à partir de la gélatine habituelle. Ces dernières s’ouvrent d’ailleurs très facilement. Leur contenu (poudre) peut être dissous dans l’eau ou mélangé à du yaourt ou du jus de fruit.