Chiudi

4224 Recensioni

Sono ottimi sia il servizio che il prodotto

16 novembre 2021 19:03
Fiorenzo Cristiano
Ho già fatto acquisti presso questo negozio, sono ottimi sia il servizio che il prodotto. Consigliato!!!

Già sto avendo miglioramenti

9 novembre 2021 19:30
Santagata Gaetano
Da poco uso questo coenzima e avendo purtroppo una miopatia metabolica con valori CPK alti già sto avendo miglioramenti. Neanche *** da anni hanno avuto gli effetti che speravo e quelli preparati usano un prodotto sintetico. Bravi
Su un sito web dove si vendono integratori alimentari, questi non possono venire associati al trattamento di malattie. Per questo motivo alcune parole sono state omesse. Ci scusiamo per l’inconveniente.

Soddisfatto

3 maggio 2021 08:41
Remo Ciotti
Soddisfatto del prodotto e del servizio

Sono soddisfatto

18 aprile 2021 18:26
luciano tomezzoli
sono soddisfatto della vostra organizzazione

SOLO UNA PAROLA

28 gennaio 2021 09:54
Pietro Cosimo Chiarelli
SOLO UNA PAROLA "OTTIMO" GRAZIE

Ho trovato tanto beneficio

14 dicembre 2020 18:25
Concetta Mele
Ottimo prodotto di alta qualità, ho trovato tanto beneficio, lo consiglio vivamente.

Grande professionalità e disponibilità

3 novembre 2020 15:36
Francesco Carbone
Grande professionalità e disponibilità nel risolvere un problema riguardante la spedizione. Competenti e gentilissimi

L'effetto prodotto è evidentemente migliore

11 giugno 2020 13:58
Fabio PIBIRI
Prodotti tutti molto validi. Rispetto ad prodotti simili di aziende farmaceutiche note l'effetto prodotto è evidentemente migliore.

Ottima qualità

26 febbraio 2020 09:52
Elisabetta Profico
Uso questi prodotti da diversi mesi.... ottima qualità!

Molto bene

23 febbraio 2020 19:24
Federico Biagini
Mi sono trovato molto bene.

Li sto consigliando agli amici

27 novembre 2019 15:45
Pasqua Bisceglia
sono ottimi prodotti e li sto consigliando agli amici

Da veramente energia

5 novembre 2019 09:43
Daniela Bertuzzo
ottimo. da veramente energia. io ne prendo 3 cps al giorno

Semplicemente eccellente

21 ottobre 2019 20:58
Giannantonio Torricelli
semplicemente eccellente, mi aiuta molto.

Più che dimezzato

12 ottobre 2019 00:21
Marco De Boni
Da quando prendo il Coenzima Q10 ho più che dimezzato il mio *** cronico.
Su un sito web dove si vendono integratori alimentari, questi non possono venire associati al trattamento di malattie. Per questo motivo alcune parole sono state omesse. Ci scusiamo per l’inconveniente.

In futuro sarò in grado di dare una opinione

12 settembre 2019 16:21
Aldo Barbato
Ho comprato la Coenzima Q10 che prenderò prossimamente ed in futuro sarò in grado di dare una opinione.
Il messaggio viene inviato

Hai una domanda?

Rispondiamo il più velocemente possibile

Invia
Contattaci
Vedi anche
Curcumina
Curcumina