Schließen

5029 Bewertungen

Hilft

19. Februar 2024 17:59
Norbert Kottmann
Hilft zusammen mit Gluccosamin

Unsere Hündin ist seither schmerzfrei

11. Januar 2024 19:52
Anja Mütze-Heinemann
Unsere Hündin, 6 Jahre erhält die Kapseln seit einem halben Jahr. Arthrose aufgrund Ellbogendysplasie vorhanden. Seither schmerzfrei, verspielt und absolut zufrieden. Sehr guter Wirkstoff!

Super

19. November 2023 10:08
Edith Weiskircher
Super Produkt!

Super toll

2. November 2023 09:08
Erika Bollhalder
super tolles Produkt.

Überaus freundlich, bemüht und sehr angenehm

10. August 2023 18:00
Alice Müller
Ich kann leider über das Produkt noch keine Aussage machen. - Aber meine Erfahrung mit der Detailierung zum Produkt im Shop, bin ich sehr zufrieden.
Hinzu möchte ich erwähnen, dass das Service-Team überaus freundlich, bemüht und sehr angenehm ist.

SEHR zufrieden

21. Oktober 2022 16:01
Poul Kofoed-Hansen
Dank diesen 2 Produkten haben wir gar keine Schulter- und Gelenk*** mehr! Wir sind mit diesen Produkten SEHR zufrieden
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Unser Hund hat keine Gelenkbeschwerden mehr

6. Juni 2022 19:06
EA
Unser Hund bekommt Chondroitin und Glucosamin schon seit Jahren, seitdem hat er keine Gelenkbeschwerden mehr und seine Beweglichkeit ist viel besser geworden.

Sehr gut

24. November 2021 14:35
Hans Theodor Brinck
sehr gut

Langjährige gute Erfahrung

3. September 2021 09:43
Reinhild Markov
Ich habe langjährige gute Erfahrung: Ich verwende das Produkt von Herbst bis Frühjahr.
Man muss sich aber gedulden, denn die Wirkung setzt erst nach etwa 6 Wochen ein.

So glücklich das mein Hund wieder so mobil ist

7. Juli 2021 13:10
Andrea Bethke
Wir geben unserem Hund (13 Jahre) die Kapseln über mehrere Monate und ich bin so glücklich das er wieder so mobil ist.

Unser Dackel läuft wieder!

26. Februar 2021 09:53
Brigitte
Super, unser 17jähriger Dackel läuft wieder!

Kontinuierlich einnehmen

28. November 2020 12:23
Ulrich Zinburg
Ein gutes Produkt. Hat mir bei meinen *** gut geholfen! Man muß es aber über einen längeren Zeitraum kontinuierlich einnehmen. Am besten für immer.
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Bisher das einzige das hilft

19. September 2020 17:04
Richard Lanny
Bisher das einzige Arthrosemittel das hilft bei unserer Basset Hündin (29 kg) 9 J.

Das Produkt ist gut, trotz des nicht so günstigen Preises

3. Juli 2020 08:53
Karin Kück
Das Produkt ist gut, sonst würde ich es, trotz des durchaus nicht so günstigen Preises, wie immer wieder von Glucosamine beschworen, nicht schon jahrelang kaufen. Mittlerweile komme ich gut mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zurecht, weil ich nur die Hälfte der empfohlenen Dosis brauche.

Werden auch auf das Glucosaminsulfat wechseln

13. Mai 2020 16:38
Tom
Ich nehme das Chondroitin schon seit vielen Jahren wg. einer Knie***. Ohne Frage das beste Produkt im Markt. Werde nun auch von DONA auf das Glucosaminsufat von Glucosamine.com wechseln.
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Die Nachricht wird verschickt

Haben Sie eine Frage?

Wir antworten schnellstmöglich

Senden
Kontakt
Siehe auch
Glucosamin
Glucosamin