Schließen

3761 Bewertungen

Langjährige gute Erfahrung

3. September 2021 09:43
Reinhild Markov
Ich habe langjährige gute Erfahrung: Ich verwende das Produkt von Herbst bis Frühjahr.
Man muss sich aber gedulden, denn die Wirkung setzt erst nach etwa 6 Wochen ein.

So glücklich das mein Hund wieder so mobil ist

7. Juli 2021 13:10
Andrea Bethke
Wir geben unserem Hund (13 Jahre) die Kapseln über mehrere Monate und ich bin so glücklich das er wieder so mobil ist.

Unser Dackel läuft wieder!

26. Februar 2021 09:53
Brigitte
Super, unser 17jähriger Dackel läuft wieder!

Kontinuierlich einnehmen

28. November 2020 12:23
Ulrich Zinburg
Ein gutes Produkt. Hat mir bei meinen *** gut geholfen! Man muß es aber über einen längeren Zeitraum kontinuierlich einnehmen. Am besten für immer.
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Bisher das einzige das hilft

19. September 2020 17:04
Richard Lanny
Bisher das einzige Arthrosemittel das hilft bei unserer Basset Hündin (29 kg) 9 J.

Das Produkt ist gut, trotz des nicht so günstigen Preises

3. Juli 2020 08:53
Karin Kück
Das Produkt ist gut, sonst würde ich es, trotz des durchaus nicht so günstigen Preises, wie immer wieder von Glucosamine beschworen, nicht schon jahrelang kaufen. Mittlerweile komme ich gut mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zurecht, weil ich nur die Hälfte der empfohlenen Dosis brauche.

Werden auch auf das Glucosaminsulfat wechseln

13. Mai 2020 16:38
Tom
Ich nehme das Chondroitin schon seit vielen Jahren wg. einer Knie***. Ohne Frage das beste Produkt im Markt. Werde nun auch von DONA auf das Glucosaminsufat von Glucosamine.com wechseln.
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Bin echt begeistert

28. Januar 2020 10:07
Brygida Curcio
Bin echt begeistert, seit ich die Chondriotin annehme geht mir wirklich besser, ich hatte so grosse *** der Gelenke, ich werde es immer wieder kaufen .
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Bin begeistert

12. Januar 2020 17:41
Anette Wever-Kolbenschlag
2.Bestellung für meinen Hund. Bin begeistert !!!

Wieder viel besser bewegen

18. November 2019 04:53
Willy Bathe
Unser Aussi kann sich wieder viel besser bewegen.

Öfters bestellt

26. Oktober 2019 00:38
Uwe Schöning
Hab schon öfter bestellt. Glucosamin, Chondroitin, MSM und Hyaluronsäure. Die Ärzte haben alle gesagt: "Kaufen Sie Ihrer Frau lieber ein paar neue Schuhe, da haben Sie mehr davon!" Bullshit. Seit einem Jahr nach Einnahme ***frei !!!
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Sehr zufrieden

12. Juli 2019 08:41
Angelika Tolksdorf
Hallo ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt gerade bei extremen ***. Danke
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Produkt hilft

30. Juni 2019 19:56
Christian Gottlöber
Produkt hilft in Verbindung mit anderen Ergänzungsmitteln, sowie entspr. Ernährung zur Stabilisierung der Gelenke.

Für den Körper im Alter

14. Juni 2019 10:30
Klaudia Meyer-Wöstefeld
Ich verwende jetzt schon seit einigen Monaten Glucosamin & Chondroitin. Sowohl Schulter- , als auch hartnäckige Bänder*** im Knie sind nahezu verschwunden. Ich bin sehr zufrieden, und verwende die höhere Dosis weiterhin. Es wird ja für den Körper im Alter nicht leichter... :-)
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Sehr zufrieden

23. April 2019 12:17
Ursula Sündermann
Wir nehmen es seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden.
Die Nachricht wird verschickt

Haben Sie eine Frage?

Wir antworten schnellstmöglich

Senden
Kontakt
Siehe auch
Glucosamin
Glucosamin