Schließen

4159 Bewertungen

Supi

19. August 2020 20:41
Henning Krauss
supi

Zusätzliche Energie

12. Juni 2018 21:45
Sabine Lipfert-nester
Sehr gute Kapseln, die mir bei meiner täglichen Aktivität mit zusätzlicher Energie helfen. Vielen Dank.

Lob für Ihre Supplemente

27. Mai 2018 08:04
Nataia Hentschel
Lob für Ihre Supplemente und die besonders schnelle Abwicklung meiner Bestellung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

1. Mai 2018 11:16
Jürg Burger
Wirklich gute Wirkung und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich kann es jedem empfehlen

27. März 2018 15:19
Karl heinz Waldbrenner
Preis, Qualität, Professionalität, Lieferfristen: AUSGEZEICHNET! Ich kann es jedem empfehlen.

Lob für euch

9. März 2018 21:16
Ilona Cordes
Hallo liebe Leute, vielen, vielen Dank für die flotte Lieferung. Lob für euch. Grüße.

Erfahrung absolut positiv

4. Februar 2018 10:25
Wolf-dietrich Herzki
Meine Erfahrung ist absolut positiv, ich nehme seit einiger Zeit das Coenzym Q10 ein und habe keine Beschwerden mehr mit unregelmäßigem Herzschlag gehabt. Ich glaube, dass ich es weiterhin immer einnehmen werde.

Wirkt bei mir nicht

31. Januar 2018 22:53
Hannelore Hoffmann
Das wirkt bei mir nicht, schade

Zahlung nach Wareneingang Pluspunkt

30. Januar 2018 17:22
Anke Hasbargen
Schnell geliefert und dass man nach Wareneingang zahlen kann, ist absolut ein Pluspunkt. Das ihr das in dieser Zeit wagt? so viel Vertrauen in die Menschheit? das ist schon etwas Besonderes.

Zufriedene Kunden

18. Januar 2018 17:29
Peter Millnitz
Seit Jahren zufriedene Kunden. Super Produkt. Klasse Preis und schnelle Lieferung.

Weniger müde

7. Januar 2018 19:48
Alexander Bommer
Ich nehme es bereits seit mehreren Jahren ein. es hilft mir, fit zu bleiben und weniger müde zu werden

Spüre wirklich eine Verbesserung

7. Januar 2018 17:54
Martina Wolf
Hervorragend... Ich nehme es seit ca. 2 Jahren jeden Tag ein und ich muss sagen, dass ich wirklich eine Verbesserung spüre.

Ich gebe der Sache noch eine Chance

1. Januar 2018 15:21
Brigitte Görtz
Ich merke noch wenig davon, vielleicht wende ich es noch nicht lange genug ein? (zwei Monate) Ich gebe dem Produkt noch eine Chance und nehme es vorläufig weiterhin ein.

Sehr zufrieden

20. November 2017 17:36
Veronika Grunewald
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und auch mit dem Bestellsiystem sowie die Auslieferung.

Zuverlässige Website

13. November 2017 12:04
Karina Graf
Hervorragendes Produkt und zuverlässige Website
Die Nachricht wird verschickt

Haben Sie eine Frage?

Wir antworten schnellstmöglich

Senden
Kontakt
Siehe auch
Curcumin
Curcumin