Schließen
Gesamtnote 9,3 aus 5029 Bewertungen

5029 Bewertungen

Chondroitin

Überaus freundlich, bemüht und sehr angenehm

10. August 2023 18:00
Alice Müller
Ich kann leider über das Produkt noch keine Aussage machen. - Aber meine Erfahrung mit der Detailierung zum Produkt im Shop, bin ich sehr zufrieden.
Hinzu möchte ich erwähnen, dass das Service-Team überaus freundlich, bemüht und sehr angenehm ist.
Arthro-5

Wieder

8. August 2023 16:17
ilio miccoli
gerne wieder
Arthro-5

Regelmäßige Anwendung

8. August 2023 07:53
Petra Kaltschmidt
Bin - bei regelmäßiger Anwendung ***frei, auch meine Hunde
Natural Multi

Eins der besten Multivitaminpräparate

23. Juli 2023 15:58
Moritz Kling
Eins der besten Multivitaminpräparate, das ich je ausprobiert habe.

Mein Körper sagt jedes mal "JA", wenn ich die Packung in der Hand habe.

Vielen Dank euch!
Arthro-5

Gutes Produkt

10. Juli 2023 19:01
Sven Magers
Gutes Produkt wenn man es dauerhaft nimmt lindert es die ***
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Arthro-5

Wirkung vorhanden

27. Juni 2023 08:55
Hartmut Dreyer
Seit Jahren eingenommen.
Wirkung vorhanden.
Empfehlenswert.
Arthro-5

Hilft sehr gut

24. Juni 2023 13:23
Eberhard Boehl
Hilft sehr gut bei Gelenk***
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Arthro-5

Etwas besser

21. Juni 2023 12:01
Elmar Holstiege
Die Knie*** sind etwas besser geworden. Vielleichtz durch Arhtro-5
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
ASU Forte

Gerne wieder

3. Juni 2023 14:05
Hans-Peter Gollasch
Super gerne wieder
Omega 3

Sehr gut

1. Juni 2023 14:20
Heinrich Volk
Sehr gutes Produckt
Arthro-5

Erzeugt übel riechende starke Blähungen

28. Mai 2023 10:04
Mona
Erzeugt übel riechende starke Blähungen. Setze also in der Zeit der Physiotherapien mit der Einnahme aus, weil man sie nicht immer unter Kontrolle hat. Über die Wirksamkeit kann ich also noch keine abschließende Aussage treffen. Werde aber das Produkt nicht mehr bestellen.

---

Antwort Glucosamine.com:

Der Wirkstoff Glucosamin ist ein Stoff, der von Natur aus im Körper vorkommt. Schwere Nebenwirkungen wurden daher noch nie berichtet. Bei den leichten Nebenwirkungen, die bei manchen Menschen auftreten, handelt es sich meistens um Darmbeschwerden. Leider kann das manchmal nervig sein.
Magnesium & Taurin

Super!

25. Mai 2023 11:26
M. Schneider
Magnesium ist super !
Arthro-5

Seit 17 Jahren

20. Mai 2023 21:09
C. Graf
Seit 17 Jahren nehme ich das und seitdem macht die *** in den Schultern keinen *** mehr
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Vitamine D3 & K2

Gutes Produkt

30. April 2023 15:26
Uwe Niehaus
Ein gutes Produkt
Arthro-5

Habe auch schon weitergegeben

22. April 2023 12:09
Günter Wilhelm
Bin sehr zufrieden und habe auch schon weitergegeben,
Die Nachricht wird verschickt

Haben Sie eine Frage?

Wir antworten schnellstmöglich

Senden
Kontakt