Schließen
Gesamtnote 9,2 aus 3761 Bewertungen

3761 Bewertungen

Natural Multi

Bin sehr gespannt

13. September 2021 21:17
Karin
Bin sehr gespannt auf die Wirkung & bis jetzt bemerke ich noch nichts....
Arthro-5

In den Griff

8. September 2021 09:45
Annette Trube
Arthro-5 hat mir neben Physiotherapie u. gezieltem Sport & Stretching dabei geholfen, meine Hüftgelenks*** in den Griff zu bekommen. Eine von mehreren Ärzten empfohlene OP vermeide ich so schon seit über 5 Jahren! Ich bin so gut wie ***frei!!!
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Glucosamin

Mir haben die Mittel geholfen

7. September 2021 11:37
Klaus Stölting
Mir haben die Mittel bei meinen *** mit den Daumengrundgelenk geholfen.
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Chondroitin

Langjährige gute Erfahrung

3. September 2021 09:43
Reinhild Markov
Ich habe langjährige gute Erfahrung: Ich verwende das Produkt von Herbst bis Frühjahr.
Man muss sich aber gedulden, denn die Wirkung setzt erst nach etwa 6 Wochen ein.
Arthro-5

Es lindert

29. August 2021 12:01
Agathe Schlieckmann
Nehme es seit mehreren Jahren. Es lindert bei Knie***.
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Arthro-5

Bin überzeugt vom Produkt

23. August 2021 11:26
Brigitte Knapp-Sulzer
Von meinem Operateur an beiden Kniegelenken empfohlen nehme ich nun Arthro-5 schon seit 2014 immer wieder kurmäßig für 3 Monate und bin weiterhin ***frei und damit überzeugt vom Produkt.
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Arthro-5

Sehr zufrieden

21. August 2021 10:55
Ekkehard Fischer
Ich benutze Arthro-5 schon viele Jahre und bin sehr zufrieden damit.
Natural Multi

Gut verträglich

17. August 2021 01:06
@Glucosmine
Sehr gutes Produkt, gut verträglich und hat als Basis alles, was man braucht
Natürliches Vitamin B

Bin zufrieden mit dem Qualität

15. August 2021 11:55
Diana
Bin zufrieden mit dem Qualität von B Vitamin. Die Kapseln sind leicht zu schlucken und riechen nach Zitrone.
Omega 3

Gute Service und sehr gute Qualität und Preis

8. August 2021 10:23
Kaul Raimund
Seid vielen Jahren nehme ich die Omega 3 und bin sehr zufrieden damit. Gute Service und sehr gute Qualität und Preis. Danke
Arthro-5

Super Präparat

3. August 2021 18:06
Wolfgang Dr. habil. Beuche
Super Präparat. Hat mir bei einem Meniskus*** gut geholfen
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Arthro-5

Danke an Hersteller

2. August 2021 15:04
Viktor Schmidt
Zur Probe gekauft und nach 3 Wochen hatte schon fast keine *** mehr im Knie, jetzt bestelle ich weitere 6 Dosen. Danke an Hersteller
Auf einer Website, die Nahrungsergänzungsmittel verkauft, können diese nicht in Zusammenhang mit der Behandlung von Krankheiten genannt werden. Deshalb wurden manche Wörter weggelassen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Arthro-5

Freundlich und Hilfsbereit

29. Juli 2021 20:51
B.J. Abels
Gutes Produkt, Sehr schnelle Lieferung, Freundlich und Hilfsbereit, Kundenfreundlich.
Omega 3

Hervorragend

24. Juli 2021 23:10
Uwe Niehaus
Das Produkt ist hervorragend
Omega 3

Absolut zu empfehlen

9. Juli 2021 10:47
Gabriele Wagner
Sehr gutes Produkt
Absolut zu empfehlen
Die Nachricht wird verschickt

Haben Sie eine Frage?

Wir antworten schnellstmöglich

Senden
Kontakt